আপনার কোয়ালিফিকেশন জানান নি। আপনি যদি প্রচুর এক্টিভ ধরনের হোন তাহলে তিন হাজার টাকায় কাচা তরিতরকারির ব্যবসা করতে পারেন। কৃষকের বাড়ি থেকে বা এক বাজার থেকে কিনে অন্য বাজারে বিক্রি করতে পারেন। এভাবে আয় বাড়লে ভবিষ্যতে ভালো কোন ব্যবসা করতে পারেন

আপনার বাজেটটা ভাই বর্তমান সময়ের ব্যবসার জন্য খুবই কম তাই আপনি বাজেট আরো বাড়ান আর আপনি যদি এই বাজেটেই ব্যবসা করতে চান থাহলে কাচাঁ তরকারীর ব্যবসায় উত্তম হবে!

সব্জির ব্যাবসা করতে পারেন।
তবে ৫০ হাজার টাকা হলে বেশ ভালো হয়।