আমার ক্লাস ২ এর একটা ক্লাসমেট। মেয়ে। ও আমাকে খুব ভালো বলেই চিনে। ওর বাবার নাম্বার আমার কাছে আছে। কিভাবে ফোন করলে বা ফোন করে কি বললে সহজেই ওর বাবা ফোনটা ওকে দিবে?? মেয়েকে দিয়ে করানো যাবে না।কারন ও ত আমাকে ভালো বলে জানে।
Taniatanjim

ভাইয়া আগে ফোন করেন তার পর বলুন যে আপনি ওর .friend অথবা বলুন যে আপনারা একই ক্লাসে পড়েন এবং আপনি তার কাছ থেকে পড়া জানতে চান

মেয়েটির বাবাকে ফোন করে সরাসরি বলুন-

আপনি ওর ক্লাসমেট, ক্লাসে একটা ইমারজেন্সি

টেস্ট পরিক্ষার ব্যাপারে ওর সাথে আলোচনা

করা প্রয়জন।

মেয়েটির বাবা যদি সহজ সরল সাদা মনের

মানুষ হয়ে থাকেন তাহলে এটুকু তেই কাজ হবে।