আমি যখন ছোট ছিলাম,, তখন আমার বয়স ছিল প্রায় ১০ বছর। তখন সাইকেল চালানোর সময় পরে গিয়ে কাধ এর উপর একটা ব্যথা পাই।  ব্যথা টা বেশ বরই।  কিন্তু ওই ব্যথার স্থান টা তে কালো দাগ হয়ে আছে।  ভবিষ্যতে কোন সরকারি চাকরি নিতে গেলে এই দাগটা সমস্যা করতে পারে।।।

তাই আমি এখন কিভাবে এই দাগটা মুছে ফেলতে পারব???  এমন কোন মলম আছে কি?? যেটা দারা এই দাগ টা মুছে যাবে???

আপনি দুধের মাখন কিছুদিন ব্যাবহার করে দেখতে পারে। মাখন ব্যাবহারে ফল পাওয়া যায়।