আমার walton NH2 ফোন এর অ্যান্ড্রয়েড ভার্সন ৬.০।

এখন আমি আমার মোবাইল রুট করতে চাই। কোন প্রকার পিসি ছাড়াই এখন কিভাবে রুট করব?

ম্যার্শম্যালো ভার্সন ফোনগুলো পিসি ছাড়া রুট হয় না। তাও কিংরুট দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন। কাজ না হলে পিসি দিয়ে চেষ্টা করুন।

রুট সমস্যা সমাধানের জন্য কিংরুট তো আছেই আপনি চাইলে কিংরুট অ্যাপ ডাউনলোড করে ইন্সটল করে সেটি দ্বারা রুট করুন 100% কাজ হবে