ট্রাম্প একটি সম্মেলনে সৌদি আরব গিয়েছিলেন। এটা রাজনৈতিক বিষয় হওয়ায় সে সৌদি আরবে ঢুকেছে, তাছাড়া প্রেসিডেন্ট হওয়ার পর তার মন্তব্য সে বিভিন্ন জায়গা থেকে প্রত্যাহার করে নেয় ও কথা ঘুরিয়ে ফেল্।

হা প্রশ্নটি সুন্দর যে ট্রাম্প ইসলাম বিরোধী  হয়েও কিভাবে সৌদিআরবে ঢুকল। এটি মূলত  রাজনৈতিক বা কৌশলগগত কারনে এই সুযোগ  দেওয়া হয়েছে। ভিন্ন ধর্মের হলেও একজন  রাষ্ট্রপ্রধান হোক বা সাধারণ জনগণ বিভিন্ন  কাজে ইসলামিক রাষ্ট্রে প্রবেশ করতেই পারে।  তবে জানার বিষয় হল হারাম শরীফের ভিতর  কোন অমুসলিম কে প্রবেশ  করতে দেওয়া হয়না।