ই-মেইল ঠিকানা যাচাইকরণ কতটা গুরুত্বপূর্ণ এই তথ্যমূলক সাইটে তা বুঝতে পারছি যখন আমার প্রশ্নের উত্তরদাতার প্রতি মন্তব্য করতে গিয়ে দেখছি "ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করুন" ও কিছু ক্ষেত্রে। আমার প্রশ্নের মূল বিষয় হল বা যে প্রশ্নটি করতে চাই তা হল ই-মেইল ঠিকানা যাচাই করতে গিয়ে "যাচাইকরণ লিংকটি পাঠাও" এ লিংকে ক্লিক করলেও কোন লিংক আমার ই-মেইল ঠিকানায় পাচ্ছিনা কেন তা বুঝতে পারছিনা। ই-মেলের প্রায় সব যায়গায় খুজেছি পাইনি। যার ফলে যাচাইকরণ অসম্পূর্ণ থেকে যাচ্ছে। এ ক্ষেত্রে আমার কি করণীয় যদি বলতেন তবে আমার অনেক উপকার হতো।

এখন লিংক সমস্যার সমাধান হয়েছে। এখন ইমেইল যাচাইকরনে ক্লিক করুন। অল্পসময় অপেক্ষা করলেই আপনার ইমেইলে একটি লিঙ্ক যাবে, সেখানে ক্লিক করে ইমেইল যাচাইকরুন।