Unknown

এই প্রশ্নটি যেভাবে করলেন সেভাবেই।

সুন্দর শিরোনাম দিয়ে সঠিক বিভাগে প্রশ্ন করুন। বিস্তারিত কিছু বলার থাকলে ব্যাখ্যা অংশে লিখুন।

প্রশ্ন করার পর তা এডমিনরা রিভিউ করবেন, যথোপযুক্ত হলে অনুমোদন দিবেন।

আপনি বিস্ময়ে  "প্রশ্ন করুন" এই অপশনে ক্লিক করুন

image
তারপর নিচের মতো অপশন আসবে ।

image

এখানে প্রশ্ন অনুযায়ী বিভাগ পছন্দ করুন । একবাক্যে বা সুন্দর একটি শিরোনাম দিয়ে প্রশ্নের ব্যাখ্যা অংশে প্রশ্ন সম্পর্কে বিস্তারিত তুলে ধরতে পারবেন । সঠিক বিভাগ এবং বানান নির্ভুল হলে দ্রুত আপনার প্রশ্ন টি অনুমোদন দেওয়া হবে ।