আমার ১৬ বছর থাকাকালীন idকার্ড বানাই পেলসি। ১/১/১৯৯৫ দিয়ে id কার্ড বানাইছি। আমার জন্মতারিখ ১৮/৮/১৯৯৭ সার্টিফিকেট ও এটা ১৮/৮/১৯৯৭ আছে। এখন আমি কিভাবে সার্টিফিকেট এর সাথে idকার্ড টা সংশোধন করব। নির্বাচন অফিসে গেলাম আর ম্যানাজার বলে হবে না। এখন আমি কিভাবে এটা সংশোধন করব প্লীজ হেল্প করুন।

জেলা সার্ভার অফিসে যেতে হবে আপনাকে। ৩৪৫ টাকা জমা দিতে হবে এবং একটা ফর্ম দিবে সেটায় কি ঠিক করতে চান সেটা লিখে ফর্ম টা সার্ভার অফিসে জমা দিতে হবে। ২ মাস পর নতুন কার্ড পাবেন।