ভাই রাউটার কি ভাবে ব্যাবহার করে? যেখানে ব্রডব্যান্ড নাই সেখানে কি রাউটার ব্যাবহার করা যাবে না? মানে আমি চাচ্ছিলাম যে ওয়াইফাই আন্ড হটস্পট দিয়ে যে ভাবে ডাটা ব্যাবহার করা জায় সে ভাবে কি করা যাবে না?

wi-fi এবং হটস্পট দিয়ে যেভাবে নেট চালান সেভাবে আপনি একটি পকেট রাউটার কিনে। তারপর সিমে নেট কিনে , রাউটারে সিম ঢুকিয়ে wifi নেট ব্যবহার করতে পারবেন।