আমার আইডি কার্ড নাই, আমার ফেসবুকের জন্ম তারিখ ও মনে নাই, তো কিভাবে ঠিক করতে পারি?

. 5000 হাজার ফ্রেন্ড ছিলো আমার, নাম সিঙ্গেল।

image

আপনার এই আইডি ঠিক করতে গেলে অবশ্যই আপনার আইডি কার্ড লাগবে।

আইডি কার্ড, জন্ম নিবন্ধন, ড্রাইভিং লাইসেন্স,  ক্রেডিট কার্ড, স্কুল/কলেজ কার্ড ইত্যাদির যে কোনো একটির স্ক্যান কপি অথবা পরিষ্কার ভালো ক্যামেরায় তুলা ছবি আপলোড দিতে হবে। তবে অবশ্যই ফেসবুক আইডির তথ্যের সাথে তথ্যের মিল থাকতে হবে। বিশেষ করে নাম এবং জন্ম তারিখ অবশ্যই মিল থাকতে হবে।