আপনি যে লেখাটা লাল দেখাতে চান তার আগে <+fg=f0f00f0f> ব্যাবহার করুন। যেমন: "<+fg=f0f00f0f>আমি ছিলাম, আমি আছি, আমি থাকব।"

বিঃ দ্রঃ (+) চিহ্নটি কেটে দেবেন। আর আপনার এই লাল লেখাটি শুধুমাত্র ফেসবুক এপস এ দেখা যাবে। অন্যান্য ব্রাউজার যেমন, অপেরা মিনি, UC ব্রাউজার এগুলোতে প্রদর্শিত হবে না।
Mh Sakil

ব্যাকগ্রাউন্ড লাল করে স্টেটাস দিতে:

<bg=f0f00f0f>আপনার স্টেটাস

লাল কালারের স্টেটাস দিতে:

<fg=f0f00f0f>আপনার স্টেটাস

[(বি:দ্র:)- শুধু মাএ Facebook Lite দিয়েই এই কাজটা করতে পারবেন।]

image