1 নং লাইনের মতো আমরা সবসময় লিখি । কিন্তু 1 নাম্বারের নিচের লেখাগুলো কিভাবে ফেসবুক পোষ্টে লিখবো ? - এর আগে অনেকে এই রকম পোষ্ট করেছে ।

আপনি ফেসবুকে লগ ইন করার পর প্রথম পাতায় উপর থেকে একটু নিচে দেখবেন, একটি ফাঁকা ঘরে লেখা আছে "What's on your mind?" এখানে একটু আলতো চাপ দিলেই লেখার জন্য একটি পাতা খুলে যাবে। আপনি সেখানে আপনার চিন্তা-ভাবনা লিখতে পারবেন। এরপর উপরে ডান দিকের কর্ণারে "Post" লেখায় চাপ দিলেই আপনার লেখাগুলো ফেসবুকে প্রদর্শিত হবে।