আমি একটি গ্রুফ ফেসবুক আইডিতে আমার ফেসবুক থেকে ঢুকতে চাই কিভাবে ঢুকব? গ্রুফ আইডি হচ্ছে-চার মাসের ১ম ব্যাচ যারা আমরাই তারা

MMMMrand1

আপনার ফেইসবুক আইডি থেকে যে গোষ্টিতে যোগ দিতে চান সেই গোষ্টির নাম সার্চ বক্সে লিখুন এবং সার্চ দিন*কিছুক্ষণের মধ্যে সেটা চলে আসবে*সেখানে একই নামে আরও কয়েকটি গোষ্টি থাকতে পারে সেখান থেকে আপনার কাঙ্খিত গোষ্টিটি খুজে বের করুন*এবার আপনি গোষ্টিটিতে ডুকুন*তারপর আপনি দেখতে পাবেন গোষ্টিতে যোগ দিন নামে একটা বাটন আছে সেখানে ক্লিক করুন*ধন্যবাদ