কল আসা বন্ধ করতে পারবেন না,,তবে যদি কার কাছে অনেক আগের ভ্যারসনের মেসেন্জার থাকে যে টিতে কল সিস্টেম নেই,,, যেমন আমি নিজেই পুরাতন ভ্যারসন ব্যবহার করি,,এটাতে কল সিস্টেম নেই।এভাবে কার কাছ থেকে মেসেন্জার নিয়ে চালাতে পারেন।

Oreoo

"Messenger Lite" > Apps ব্যবহার করেন ..... ওইটাতে কল দেওয়ার কোনো সিস্টেম নাই ........