আমার চুল একটু লালচে ধরনের। আর তেল দিলেই মাথায় খুসকি হয়। এখন মাথায় কি শ্যাম্পু/তেল ব্যবহার করলে চুলে উজ্জ্বলতা আসবে এবং খুসকি হবে না।
Atiquzzaman

আপনি চুল কালো করার জন্য অবশ্যই তেল শ্যাম্পু ব্যাবহার করবেন। নিয়মিত শ্যাম্পু দিয়ে মাথা ধুয়ে নিন এবং চুল শুকিয়ে গেলে তেল ব্যাবহার করুন আশা করি আপনার চুল কালো করার জন্য এটাই যথেষ্ট হবে।

আর আপনার মাথার খুসকির জন্য আপনাকে একটি ঘরোয়া পদ্ধতি অবলম্বন করতে বলবো- আপনি চাল অথবা ডাল ধোয়া পানি দিয়ে মাথা ধুয়ে নিবেন। এ পদ্ধতি দীর্ঘদিন চালিয়ে গেলে খুসকির সমস্যা সমাধান হবে।