ফেসবুক আইডি খোলা আছে কিন্তু নাম্বার দেওয়া নাই। শুধুমাত্র ইমেইল আইডি দিয়ে খোলা।ইমেইল আইডি ভুলে গেছি। পাসওয়ার্ড মনে আছে। আইডিতে ইমেলের মাধ্যমে কিভাবে প্রবেশ করমু।

 আপনি তাহলে প্রথমে ইমেলের মাধ্যমে ফেসবুকে প্রবেশ করতে পারবেন না,,প্রথম আপনি url নাম্বার দিয়ে ফেসবুকে প্রবেশ করে আপনার ইমেলটি দেখে নিতে পারবেন,,,তার জন্য আপনার ফেসবুকের url নাম্বার মনে থাকলে, url নাম্বার এবং passward দিয়ে প্রবেশ করুন।যদি url নাম্বার না মনে থাকে তাহলে আপনার fb friend এর মোবাইল থেকে আপনার প্রোফাইলে গিয়ে দেখে নিন।তারপর ইমেল দিয়ে ফেসবুকে প্রবেশ করুন।