এক নাম্বার দিয়ে যদি কোন জিমেইল অ্যাকাউন্ট খোলা থাকে সেই জি মেইল এড্রেসটা কিভাবে দেখব????? আমার মনে আছে একটা জিমেইল একাউন্ট খুলেছিলাম কিন্তু আমার জিমেইল এড্রেস মনে নেই এখন আমার সেই জিমেইল এড্রেসটা দরকার কি করা যায়.......

Anynomous

প্রথমে আপনি mail.google.com এ যাবেন। এবার আপনার ফোন নাম্বার প্রবেশ করুন। যদি পাসওয়ার্ড চাই তাহলে আপনার নাম্বারে জিমেইল একাউন্ট আছে। আর যদি Couldn't find your Google Account. Try using your email address instead.এই মেসেজ দেখাই তাহলে আপনার নাম্বারে কোন একাউন্ট নেই।