আজকাল  অনলাইনে অনেকভাবে টাকা আয় হসসে। আইডি খুলে ও নানা ভাবে। কারো কাছে কাজ থাকলে দিতে পারেন।

Atiquzzaman

হুম আজকাল অনলাইনে অনেকভাবে টাকা উপার্জন হচ্ছে। আপনি ওয়েব ডিজাইন, মার্কেটিং, এসইও, গ্রাফিক্স ডিজাইন, ইত্যাদি শিখুন আপনারো কাজের অভাব হবে না।

প্রথমে এই লিংকে যান [url]http://wooearn.com এবার ৩ ডট এ ক্লিক করে REGISTER করুন ।SPONSOR ID 13454 দিন ।তাহলে ৫ টাকা বোনাস পাবেন ।আর না দিলে রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন না ।ই মেইল ভুল দিবেন না। আপনার মেইলে আপনার username and password যাবে ।তারপর LOG IN করুন । যেসব কাজ করতে পারবেন TEAM,WALLET,GAME,WORKS TEAM earn:আপনি রেফারেল করে আয় করতে পারবেন ।প্রতি রেফারেল ৫ টাকা WALLET EARN:আপনি এখান থেকে প্রতিদিন বোনাস পাবেন ।বোনাস পেতে *১২৩# ডায়াল করুন।PAYMENT করতে *৫১২# ডায়াল করুন। GAME EARN: গেম খেলে টাকা আয় করতে পারবেন ।WORKS EARN: এখান থেকে কাজ করে আয় করতে পারবেন ।কাজ হলো LIKE4LIKE,GMAIL,YOUTUBE এবার কাজ করা শুরু করুন।paid member এর সুযোগ আছে । ভুল হলে মাফ করবেন ।সমস্যা হলে কমেন্ট করবেন ।