দয় করে যারা জানেন তারা উত্তর দিবেন? ১।পেইজে ইউজার নেম কিভাবে সেট করব? ২।মনে করেন একটি পেইজেরর নাম সাধারন জ্ঞান এবং ইউজার নাম abc12।এখন কেউ যদি এই ইউজার নাম লিখে সার্চ করে তাহলে ঐ পেইজটি আসবে কি?

আপনি নিম্নোক্ত ফেসবুক পেইজ থেকে আপনার সমাধান পেতে পারবেন। তবে, সমাধান পেতে পেইজে দেয়া পোষ্টে মন্তব্য করে বা পেইজের ইনবক্সে ম্যাজেস দিয়ে তাদের সাহায্যে আপনার সমস্যা সমাধান করতে পারবেন। পেইজটি হচ্ছে, FB Problem Solve পেইজটির লিংক এই যে, http://www.facebook.com/FPSpage

আপনি এই ভিডিওটি দেখে পরিবর্তন করে নিন।