আমার সাইকেল এর হেড লাইট ১৫০০ মিলি এম্পিয়ারের ৩.৭ ভোল্টের ব্যাটারি দিয়ে চলে  কিন্তু আমি এটা পাওয়ারব্যাংক দিয়ে চালাতে চাই।কি ভাব্বে চালাব

আপনি ১ ওহমের একটি রেজিস্টর লাগালেই ৩.৭ ভোল্ট পাবেন।

ভোল্ট কমানো সম্ভব। এক্ষেত্রে আপনাকে ভোল্টেজ কমানোর জন্য একটি ১ কিলো ওহমের রেজিস্ট্যান্স ব্যবহার করতে হবে। কিংবা ভোল্টেজ ও কারেন্টের মাণ থাকলে হিসাব টা ক্লিয়ার হবে এই সুত্রের সাহায্যে, R=V/I