বিস্ময় আকাউন্টের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি আমি, পাসওয়ার্ড রিসেট দিলে ইমেইল এ ভেরিপেকেসন কোড যায় না,বার বার চেষ্টা করে যাচ্ছি,,আমি বিস্ময়ের অনেক প্রবিন সদস্য।

উল্লেখ্য : আমার ইমেইল আইডি এখনও সক্রিয়, বিস্ময় ব্যাবহারের সময় সকল নোটিফিকেশন এই ইমেইল আইডি তে আসত।

জি কোডটা যাবে আপনি আর একবার ট্রাই করে দেখেন ।ইমেইলটি spam বক্স এ যাবে।সেখানে গিয়ে দেখুন।

আপনি ইমেলটি সঠিক ভাবে দিয়ে, ভেরিভিসন করুন অবশ্যই আপনার ইমেলে কোড যাবে।ইমেলে গিয়ে spam অপশনে গিয়ে কোডটি পাবেন।