আমার সিমটি হারিয়ে গেছে।তার ভিতর ডাচবাংলা ব্যাংকের একাউন্ট খোলা ছিল।তাতে কিছু টাকা আছে।এখন সিমটি তোলাও যাবে না,কারন সিমটি রেজিষ্ট্রেশন ছিল না।এখন কোনো উপায় আছে টাকা গুলো বের করার।দয়া করে একটু জানাবেন।

সিম না তুললে আপনি টাকা তুলতে পারবেনা। । ডাচ বাংলা টাকা তুলতে গেলে আপনাকে সিম টি লাগবেই। আপনার কাছে সিমের পেপার যদি থেকে থাকে । আপনি যদি সিমের সম্পর্কে সব কিছু যানেন কয়টা Fnf ছিলো। লাষ্ট কবে রিচার্জ করেছেন ইত্যদি। যানা থাকলে হয়তো আপনি সিমটি কাষ্টমারকেয়ার থেকে তুলতে পারবেন। আপনি কাষ্টমারকেয়ারে যোগাযোগ করুন

হ্যা Atm বুথে যান তারপর মোবাইল নাম্বার বসান আর তারপর পিন দিয়ে টাকা বের করে আনেন।