আমার খুব জানা দরকার।যাদের বল্গ আছে তারা বলেন।
Atiquzzaman

ব্লোগ থেকে আমরা সাধারণত অ্যাড দেখিয়ে ইনকাম করি। তাই আপনি যে কোম্পানির অ্যাড ব্যবহার করেছেন সেই কোম্পানির সাইটে যে অ্যাকাউন্ট তৈরি করেছেন। সেই অ্যাকাউন্টের ড্যাসবোর্ডে গিয়ে দেখতে পারবেন কত টাকা/ডলার জমা হয়েছে।
টাকা তুলাটা নির্ভর করবে আপনার অ্যাড কোম্পানির উপর। অর্থাৎ আপনি যদি বাংলাদেশি অ্যাড কোম্পানির অ্যাড ব্যবহার করেন তাহলে রিচার্জ বা বিকাশেও তুলতে পারেন। আর বাইরের কোন অ্যাড কোম্পানি হলে অবশ্যই পেইজা বা পেপাল অ্যাকাউন্ট তৈরি করতে হবে। এরপর আপনার ডলার পেইজা বা পেপালে সেন্ড করতে হবে। পেইজা বা পেপাল অ্যাকাউন্ট থেকে বাংলাদেশের যেকোন ব্যাংকে টাকা ট্রান্সফর করতে পারবেন।।