আমার প্রশ্নের মানে হচ্ছে যে, আমার ডেবিট কার্ড, ক্রেডিট কার্ড, মাস্টার কার্ড, ভিসা কার্ড, কিউ কার্ড কিছুই নাই ৷ এখন আমি কিভাবে প্লে স্টোর থেকে অন্য কোন উপায়ে পেইড গেম বা এপস ডাউনলোড করতে পারব ৷আমি অন্য কোন ওয়েবসাইট থেকে ফ্রিতে ডাউনলোড করতে চাইনা ৷ একমাএ প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করত চাই ৷ কেউ যদি জেনে থাকেন তাহলে দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন ৷

প্লে-স্টোর থেকে অ্যাপ ক্র‍য় করতে হলে,ক্রেডিট /ডেভিট কার্ড বা পেপাল অ্যাকাউন্ট থাকতে হবে।এবং এর মাধ্যমে টাকা পে করতে হবে।

  • আপনি পেপাল/ক্রেডিট কার্ড তৈরি করুন,
  • এরপর পেমেন্ট ম্যাথড হিসেবে, ক্রেডিট /পেপাল অ্যাকাউন্ট সিলেক্ট করুন।
  • এর পরই আপনি অ্যাপটি ক্রয় করতে পারবেন।