কিভাবে চিট কোড সহ এন্ড্রয়েড দিয়ে ভাইস সিটি গেম খেলব।। এবং তা যদি বেশি এম্বির হয় তাহলে আমার মোবাইলে কোন সমস্যা হবে না ত

প্রথমে play.mob.org থেকে আপনার ফোনের ভার্সন অনুযায়ী জিটিএ ভাইস সিটির apk ফাইলটা নামিয়ে নিন। সেখানেই আপনি obb ফাইল পাবেন। সেটা ডাউনলোড করে phone memory>android>obb> তে গিয়ে রেখে দিন। এবার apk টা ইনস্টল দিন। বাস খেলা শুরু। আর এন্ড্রোয়েড এ চিট কোড কাজ করেনা।