আমার এক বন্ধু ফেসবুক লাইট ফ্রি চালাচ্ছে। ফ্রিতে ফটো দেখা যাচ্ছে। কিন্তু কিভাবে ফ্রি হচ্ছে সেটা বলছে না।

তার সিম কার্ড থেকে তাকে যদি ফ্রি সার্ভিস দেয় তাহলে তার সাথে আপনার তুলনা করতে গেলে হবে না । সুতরাং ফেইসবুক লাইট থেকে ফ্রি ফেইসবুক চালানো সম্ভব না ।

হ্যাঁ চলে আমিও চালাই কিন্তু ফেসবুক লাইট হতে হবে ৫০ থেকে ৫৫ ভার্সনের মধ্যে তারপর আপনি লগ ইন করুন। লগ ইন না হলে সময় লাগলে আপনি অ্যপটি মেনু থেকে সরিয়ে আবার প্রবেশ করুন কাজ হবে।