আপনী URL লিখার সময় 0.facebook.com লিখে ঢুকবেন। তাহলে ফেসবুক ফ্রি হয়ে যাবে

আপনার যদি আন্ডয়েড মোবাইল হয় তাহলে সরাসরি ফেসবুক লাইটে গিয়ে লগইন করে নিবেন।আর তা যদি না হয় তাহলে গ্রামীন সিম দিয়ে আপনি ফ্রী ফেসবুক চালাতে পারেন।

আপনি আপনার গ্রামিন সিম দিয়ে Free Basics এর মাধ্যমে ফেসবুক ফিরি চালাতে পারবেন।

Www.Freebasics.Com এই লিংক এর মাধ্যমে জিপি রবি এটেল গ্রাহকরা এফবি সহ আরো অনেক কিছু ফ্রিতে চালাতে পারবেন।

facebook free চালানোর অনেক উপায় আছে। *free basic থেকে *URLএ www.Free.facebook.com লিখে। *URLএ www.0.Facebook.comলিখে। বর্তমানে জিপি দিয়ে ফেসবুক লাইট ফ্রি চলতেছে।

Sujon Max

Internet.org এর মাধ্যমে

Free.facebook.com

আপনি android ফোনে বড় ফেসবুক লাইট দিয়ে ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারবেন.এটা চালাতে জিপি সিমের প্রয়োজন.তবে সিমে টাকা থাকলে টাকা কেটে নেবে কিন্তু টাকা না থাকলে ও চলবে. বি.দ্র.ফেসবুক চালানোর সময় সিমে কোন টাকা রাখা যাবে না.

আপনি বর্তমান সাধারণ মোবাইলে ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারবেন না।যদি আপনি চালান তাহলে ফ্রি ফেসবুক লেখাটি থাকবে কিন্তু টাকা কাটবে।