আমি গ্রামিণ সিমে ৯ টাকায় ৭ দিন মেয়াদে ১ জিবি পেয়েছি।চেক করা যায় *১২১*১*৪# ডায়াল করে।কিভাবে এর মেয়াদ ১ মাস করতে পারি।
rjrahman

এটা গ্রামীফোনের সিমের অফারের এমবি।যারা ১০ সেপ্টেম্বর থেকে ইন্টারনেট ব্যবহার করেন নি।তাদের জন্য এই অফার, সর্বোচ্চ ৫ বার নিতে পারবেন। এই এমবি মেয়াদ একমাস বাড়াতে পারবেন না।

Hasankic

ভাই আপনি কোন ভাবেই এখন আর এটার মেয়াদ একমাস করতে পারবেন না কারন কোম্পানী থেকে এই সুবিধাটা এখন বন্ধ করে দিয়েছে।