জিপিতে এখন আর কোনো মেগাবাইটের-ই মেয়াদ বাড়ানো যায় না।

তাই আপনার মেগাবাইট যদি বেশি থেকেই থাকে তাহলে একই প্যাকেজ আবার কিনুন। ৭ দিন মেয়াদী প্যাকেজ হলে আবার বেড়ে যাবে মেয়াদ ও আগের মেগাবাইট গুলোও থেকে যাবে।

[এছাড়া বিকল্প কোনো পদ্ধতি নেই]

ফেক্সিপ্লানের এমবির মেয়াদ বাড়ানোর কোন গ্যারান্টী নেই। তবুও ফেক্সিপ্লান থেকে একই প্যাক অথবা অন্য প্যাক কিনে দেখতে পারে। ছোট প্যাক হলে মেয়াদ ৭ দিনের বেশী দিবেন না।

MdAsadrand2

flexiplane থেকে একই প্যাকেজ আবার কিনুন,,! কিন্তু প্যাকেজটা অবশ্যয় আগেরবার যতদিন select করেছিলেন,,ঠিক ততোদিনই এবারও select করতে হবে!