আমি একজন বালক। পা মস্কে গেছেে এবং ব্যাথাও করছে। এখন আমি কিভাবে কুরআন দিয়ে ব্যাথা ভালো করবো ?

কোরআনের সবচেয়ে শ্রেষ্ঠ দোয়া হলো সুরা ফাতিহা।আর সুরা ফাতিহা হচ্ছে সকল প্রকার রোগ নিরাময়ের সর্বশ্রেষ্ঠ মন্ত্র।আমি আমার যে কোন ছোট ব্যাথা এই দোয়া দিয়ে ভালো করেছি।আপনি যদি চান তবে হাতে কিছু তেল নিয়ে আপনার যে স্থানে ব্যাথা সেখান কার রগের উপর তেলটা ফাতিহা পড়তে পড়তে মালিশ করতে পারেন।ইনশাআল্লাহ আপনার এ ব্যাথা একটু হলেও কমবে।সুরা ফাতিহা এবং জোরে করে রগে টিপে ধরাই মেইন কাজ।এটা প্রাথমিক অবস্থায় করতে পারেন।অতিরিক্ত সমস্যায় ডাক্তারের কাছে যাওয়াই উচিৎ।