আমার ফেসবুক আইডি হ্যাক হয়েছে কিভাবে আমি আইডিটা

আবার পেতে পারি

আপনি  এখানে  ক্লিক করে আপনার পুরোনো পাসওয়ার্ড ও নাম্বাার/ইমেইল দিয়ে লগইন করুন । আশা করি আপনার আইডি ফিরে পাবেন । তার পরও যদি না হয় আমার সাথে ব্যক্তিগত  এসএমএসে যোগাযোগ করুন সাহায্য করার চেষ্টা করব ।
হ্যাক হওয়া আইডিতে যদি হ্যাকার আপনার মোবাইল নাম্বার/ইমেল পরিবর্তন না করে, তাঁহলে ফিরে পাবেন।ফরগেট পাসওয়ার্ড গিয়ে নতুন করে পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন।আর যদি হ্যাকার আইডি হ্যাক করে নাম্বার/ইমেল পরিবর্তন করে ফেলে,তাঁহলে  আইডি আর ফেরৎ পাবেন না।