অনলাইন থেকে কিভাবে টাকা কামানো যাবে?
Arman

অনলাইনে অনেক ভাবেই টাকা কামানো যায়॥ 1.ওয়েবসাইটে কাজ করে 2.ওয়েবসাইট তৈরি করে ডোমেইন করে 3.captcha পূরন করে 4.Online কিছু গেমস খেলে 5.Youtube এ কিছু কাজ করে 6.Facebook এ পেজে কাজ করে ইত্যাদি

Atiquzzaman

অনলাইনে অনেকভাবে ইনকাম করা যায়। তারমধ্যে জনপ্রিয় কয়েকটি মাধ্যম-
ব্লোগিং: ওয়েব সাইট তৈরি করে কোন বিষয় সম্পর্কে ধারাবাহিক টিউন/টিউটেরিয়াল লিখাই হচ্ছে ব্লোগিং। এখানে অ্যাড ব্যবহার করে ইনকাম করা হয়।
ওয়েব ডিজাইন: ওয়েব সাইট তৈরি করে ডিজাইন করাই হচ্ছে ওয়েব ডিজাইন। এর মূল্য বর্তমানে অন্যন্য কাজের তুলনায় বেশি।
ইউটিউব: এখানে চ্যানেল খুলে ভিডিও টিউটেরিয়াল বা মানসম্মত নাটক, মুভি তৈরি করে আপলোড দেওয়া হয়। এখানেও অ্যাড ব্যবহার করে ইনকাম করা হয়।।

আতিকুজ্জামান ভাই এর দেওয়া পদ্ধতি গুলো খুবি ভালো।তবে তার জন্য আপনাকে অনেক কিছু শিখতে হবে।যা অনেক সময় এর ব্যাপার।

কিন্তু আপনি যদি ইনস্টান্ট কিছু করতে চান,তাহলে বিভিন্ন ধরনের ক্যাপচা পুরনের কাজ করতে পারবেন।যার বিল বিটকয়েন দ্বারা পরিশোধ করা হয়।

এ ধরনের অনেক ওয়েব সাইট আছে,আমি একটি মাত্র উল্লেখ করছি,Honeymoney.com.এছাড়াও আপনার পছন্দ,চাহিদা অনুযায়ী গুগল সার্চে গিয়ে অন্যন্য গুলো খুজে নিবেন এবং নির্ভরযোগ্যতা চেক করে কাজ শুরু করবেন।

আশা করি আমার উত্তর আপনার কাজে লাগবে।