আমি সরকারি কম্পিউটার সার্টিফিকেট কিভাবে সংগ্রহ করতে পারি?

কারিগরি বোর্ড অনুমোদিত যেই সার্টিফিকেট দেওয়া হয় আমি তার কথা বলতেছি না ৷ সরাসরি সরকার অনুমোদন দেয় এমন ৷

আথবা, যুব উন্নয়ন, বা সমাজ কল্যান সংস্থা থেকে যে সার্টিফিকেট দেয় তা কি সরকারি?

আপনি অপনার উপজেলায় কোনো সরকারি আইটি সেন্টারে ৬ মাস প্রশিক্ষন দিয়ে সরকারি সার্টিফিকেট নিতে পারেন।

যুব উন্নয়ন, বা সমাজ কল্যান সংস্থা এই সার্টিফিকেট গুলো সরকারী  অনুমোদিত এই সার্টিফিকেট গুলো সংগ্রহ করতে হলে ৬ মাস ট্রেনিং করে যদি পাস করেন তাহলে সার্টিফিকেট

পাবেন ।

অন্যথায়  কোনভাবে  সংগ্রহ করা সম্বব নই।