আপনি যদি official কাজ জানেন তবে ফ্রিলেন্সিং করে টাকা ইনকাম করতে পারেন। এসব কাজের উপর বিভিন্ন কোর্স রয়েছে। এছাড়া আপনি youtube এ ব্যাপারে বিস্তারিত জানতে পারবেন...........

Sujon Max

এটা নির্ভর করে আপনি কোন কাজ ভালো জানেন। তবে গ্রাফিক ডিজাইন অথবা ওয়েব ডিজাইন করে সহজে অর্থ উপর্জন করা যায়। তবে অবশ্যই এর সম্পরকে ধারণা থাকতে হবে।