আমি একটা ওয়েবসাইট তৈরি করতে চাই ।আমি এখন কিভাবে তৈরি করব
Arman

ওয়েবসাইট তৈরি করার অনেক website আছে ...তাদের কে web builder website বলে....সেখান থেকে websites তৈরি করতে পারবেন....নিচে লিংক দিচ্ছি....wapka WordPress Blogger

আপনি ওয়েব সাইট তৈরী করতে হতে যা যা করতে হবে তা যথাক্রমে। (1)HTML শিখতে হবে ওয়েব সাইট ডিজাইনের জন্য। (2)C প্রোগ্রামিং শিখতে হবে, জটিল কাজ করার জন্য। (3)Java saport থাকতে হবে। (4) Wab doname হচ্ছে ওয়েব সাইটের নাম নির্ধারণ করতে হবে। মোটামুটি এ গুলো শিখলে ইনশাআল্লাহ আপনি ওয়েবসাইট বানাতে পারবেন