পেনিস হলো একটি মাংস পেশী। ব্যয়ামের মাধ্যেমে এই মাংস পেশি লম্বা করা সম্ভব। পেনিস লম্বা করার একটি ব্যায়াম হলো, আপনি প্রথমে পেনিসের গোড়ায় দুই আঙ্গুল দিয়ে আলগা ভাবে চেপে ধরুন। তারপর ওপর নিচ করে ঝোকান। এভাবে প্রতিদিন ২৫০ থেকে ৩০০ বার করুন। এতে পেনিসে রক্ত চলাচল বাড়বে। যা পেনিসকে লম্বা ও মোটা করতে সাহায্য করবে। লিঙ্গ শীথিল অবস্থায় এ ব্যয়াম করতে হয়। তবে এ ব্যয়াম করার সময় আপনার বির্য আসতে পারে , তখন থামতে হবে এবং শীতল হলে পুণরায় চালিয়ে যেতে হবে । যদি বির্য বের হয়ে আসে। তাহলে এ ব্যায়াম করে কোনো লাভ নেই। কারণ এটা তখন হস্তমৈথূন হয়ে যাবে।

পেনিস বড় করার কোনো ঔষধ বা উপায় নেই। বাজারে যেসব ঔষধ পাওয়া যায় বা যেসকল উপায় প্রচার করা হয় তা সবই অকার্যকর। তাই আপনি নিয়মিত সুষম খাবার খান, ফলমুল, শাক-সব্জি বেশি করে খান এমনিতেই আপনার পেনিস বৃদ্ধি পাবে। আপনার পেনিস ৩.৫" হলেও যথেষ্ট যৌনজীবনে আপনি সুখী হতে পারবেন।