আর্মিতে কিভাবে এসএমএস মাধ্যমে আবেদন করব?? অথবা কিভাবে আবেদন করা যায়?

(www.joinbangladesharmy.mil.bd) সেনাবাহিনীর এই ওয়েবসাইট থেকে আপনি অনলাইনে আবেদন করতে পারবেন।এসএমএস এর মাধ্যমে ও আবেদন করা যায়।তবে যে কোন অনলাইন সেবা প্রদানকারী সপে গিয়ে আপনি এই ওয়েবসাইট দিয়ে সহজে আবেদন করতে পারবেন।অনলাইন সপের সেবাদানকারী ভাইকে বললেই উনারা করে দিবেন।

টেলিটক সিম থেকে করা যাবে। নিকটস্থ কোন কম্পিউটারেরর দোকানে যান। সার্কুলার টা পড়ে দেখুন।

আর্মিতে লোক নিয়োগের জন্য যখন সার্কুলার দেওয়া হয় তখন সেই সার্কুলার পত্রেই বিস্তারিত নিয়ম দেওয়া থাকে।