আমি এসএসি ২০১৮ এ বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.৪৪ পাইসি,,,এখন কলেজ এ আবেদনের জন্য কি করতে হবে বিস্তারিত বলুন?

এখানে দেখুন                   ।

Porimolroy

যেখানে ভর্তি হওয়ার জন্য আবেদন করা হয় সেখান থেকে। হতে পারে(ডিজিটাল সাবসেন্টার/কম্পিউটারের দোকান) সেখান থেকে অনলাইনের মধ্যমে যেকনো ১০টি কলেজের নাম চুজ করতে হবে(সামনে ১৩-২৪ তাং এর মধ্যে) এবং বোর্ড কতৃক sms এর মাধ্যমে আপনাকে জানিয়ে দেবে কোন কলেজে ভর্তি হতে পারবেন