আমি সূর্যের হাসি ক্লিনিকে আবেদন করব । বিগ্গপ্তিতে বলা আছে যে ছবি আর যাবতীয় কাগজ পত্র পোষ্ট অফিসের মাধ্যমে পাঠাতে হবে । কিন্তু বুঝতে পারছিনা যাবতীয় কাগজ পত্র কী একটি খামেই পাঠাবো নাকি আলাদা আলাদা খামে পাঠাবো । আর পোষ্ট অফিসের মাধ্যমে পাঠাতে কি করতে হবে আর কত টাকা লাগে । ।
Ayesha

একটা খামের ভিতরে সকল কাগজপত্র ডুকাবেন।খামের উপরে নাম, ঠিকানা,মোবাইল নাম্বার লিখবেন।১০ টাকা লাগে খাম পাঠাতে।অাপনি পোস্ট অফিসে গিয়ে পোস্ট মাস্টার কে বললে যা কিছু প্রয়োজন হয় পোস্টমাস্টার বলে দিবেন।