আমার id কাডে আর এক জনের সিম রেজিষ্টেশন করা । এখন আমি ঐ নম্বর টা আনরেজিষ্টেশন করব কিভাবে । একটু দ্যখেন
আপনার উল্লেখিত সিমটির রেজিস্ট্রেশন প্রত্যাহার করতে চাইলে উক্তসিমটি, আপনার আইডি কার্ড এবং এক কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি ( লাগতেও পারে আবার নাও লাগতে পারে) নিয়ে কাস্টোমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন । সেই সাথে রেজিস্ট্রেশন প্রত্যাহারের উপযুক্ত কারণ তুলে ধরুন আশা করি কাজ হয়ে যাবে ।