আমি সশস্ত্র বাহিনীতে চাকরি করি। এখানে ব্যক্তিগত পাসপোর্ট করা নিষেধ যা আমি না জেনে ব্যক্তিগত পাসপোর্ট (মেশিন রিডেবল)করে ফেলি। কিভাবে আমি পাসপোর্ট বাতিল করতে পারব দয়া করে জানাবেন ।

আমি সশস্ত্র বাহিনীতে চাকরি করি।এখানে ব্যক্তিগত পাসপোর্ট করা নিষেধ।আমি মেশিন রিডেবল পাসপোর্ট  করি।যখন আমি পাসপোর্ট  করি তার পরে আমার চাকরি হয়।এখন আমি পাসপোর্ট বাতিল করতে চাই।আমি কি বাতিল করতে পারবো।