একটু আগে একটা নাম্বার থেকে আমাকে ৫১০ টাকা বিকাশ করছে। কিন্তু সেটা ভুলে ফ্লেক্সিলোডে চলে আসছে।। এখন এই ৫১০ টাকা কিভাবে ফ্লেক্সিলোডে নিব? প্লিজ Help করেন।

ফ্লেক্সিলোড এর টাকা আপনার সিম অ্যাকাউন্ট এ জমা হয়। যেহেতু আপনার বিকাশ অ্যাকাউন্ট এ টাকা না এসে ভুল করে সিম অ্যাকাউন্ট এ এসেছে, মানে যে আপনাকে টাকা পাঠিয়েছে সে টাকাটা বিকাশ না করে ফ্লেক্সিলোড করে দিয়েছে। আর এই ফ্লেক্সিলোড বা সিম অ্যাকাউন্ট এর টাকা বিকাশে স্থানান্তর করার কোন উপায় নেই। আপনি একটা কাজ করতে পারেন, আপনার সিম এর টাকাটা অন্য নাম্বারে ফ্লেক্সি/ট্রান্সফার করুন।

আপনার বিকাশের buy airtime থেকে রিচার্জ করতে পারবেন।

ফ্লেক্সিলোডের টাকা বিকাশের মত ক্যাশ আউট করতে পারবেন না।

আপনি চাইলে অন্য জিপি নাম্বারে টাকা ট্রান্সফার করতে পারেন।