মিনি মিলিশিয়া ওয়াল হ্যাক  মোড এ পি কে লিখে গুগলে সার্চ দিন প্রথমে যেই সাইট আসবে সেই সাইট থেকেই ডাউন লোড করেন  অরজিনাল এপসটা ৪৫ এমবি ৷ আর হ্যাক মিলিশিয়াটা ৪৭ এমবি। ৪৭ এমবির  গেমটা ডাউনলোড করেন ব্যাস! আপনি যে কারো সাথে খেলুন সে বুঝাতেই পারিবেনা আপনি ওয়াল এর ভিতর থেকে গুলি করতে পারবেন আপনার গুলি আনলিমিটেড|

আপনাকে গেমটা হ্যাক করতে হবে না।আপনি নেট থেকে মুড ভার্সন নিয়ে খেলতে পারেন।আর নাহলে এক্সমুডগেমস অ্যাপস দিয়ে হ্যাক করে খেলতে পারবেন।