ইউটিউবে অডিও আপলোড করা যায়না।।। আপনার যদি অডিওটি খুব প্রিয় হয় তাহলে সেই অডিওটিকে video show এ কাজ করে অথবা mp3 কে Mp4 ভিডিও বানিয়ে তারপর সেই ভিডিও অাপলোড করতে পারেন।।। এই ভিডিওটি কেউ চাইলে তা অডিও করে ডাউনলোড করতে পারবে।।।।

Unknown

ইউটিউবে শুধু অডিও আপলোড করা যায়না।

আপনাকে প্রথমে কোনো ভিডিও এডিটরের সাহায্যে একটি অ্যানিমেশন বা স্থিরচিত্র নিয়ে তার ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক হিসেবে অডিওটিকে সিলেক্ট করে নিতে হবে। তারপর ভিডিও ফাইল হিসেবে সেটি প্রডিউস করে আপলোড করতে পারবেন।