ইউটিউবে গান অপলোড করে কি ভাবে একটু বিস্তারিত জানাবেন।

প্রথমে আপনি ইউটিউবে সাইন আপ করুন।তারপর চ্যানেল ক্রিয়েট করেন।সেখানে আপলোড অপশন থাকবে।আর এভাবেই আপনি ইউটিউবে আপলোড করতে পারবেন।

ইউটিউব বিভিন্ন ভিডিও আপলোড এর জন্য জনপ্রিয় মাধ্যম। আপনাকে প্রথম চ্যানেল খুলতে হবে । তারপর setting এ my channel আছে সেখানে, video clip এর একটি অপশন আছে যেখানে ক্লিক করলেই আপনি video upload করতে পারবেন.........

প্রথমে একটা ইমেইল একাউন্ট খুলুন। Youtube App এ ইমেইলটা লগ ইন করুন। এবার আপলোড ভিডিওতে ক্লিক করে চ্যানের তৈরি করে গান আপলোড করুন।