আমি বহুদিন ধরে চেষ্টা করছি ওয়াপকা তে ডাউনলোড সাইট তৈরি করতে,কিন্তু দুঃখের বিষয় যে কোড গুলো আমি গুগোল থেকে নিয়েছি তা কাজ করে না।তাই এমন কেউ আসেন...আমাকে সাহায্য করতে? এমন একটা টিউটোরিয়াল দিন যার কোড গুলো সঠিক,যেন আমাকে আর কষ্ট করতে না হয়,এবং কিভাবে করবো তা বিস্তারিত যেন উল্লেখ থাকে।। প্লিজ হেল্প মি......
Sofikul

ওয়াপকা তে ডাউনলোড সাইট বানানোর টিউটোরিয়াল এবং কোড এখান থেকে দেখুন।