ওয়াপকা সাইট কি, ডোমেইন কি, ওয়েবসাইট কিভাবে অ্যাড করবো wap4dollar.com এ- নিজস্ব ওয়েবসাইটে কিভাবে লগ ইন করবো
ওয়াপকা সাইট: যে সকল সাইট ওয়াপকার মাধ্যমে তৈরি সেসব সাইট কে ওয়াপকা সাইট বলে। ডোমেইন: ডোমেইন হলো ওয়েবসাইটের ঠিকানা। যেমন: bissoy.com আপনার সাইটকে Wap4dollar এ এড করতে এখানে ক্লিক করুন। নিজস্ব ওয়েবসাইটে প্রবেশ করতে যে প্লাটফর্মে সাইট তৈরি করেছেন সেখানে লগিন করুন।