আমি কিভাবে ফেসবুক আইডি বিক্রি করে আয় করব? আর এভাবে কি আয় করা যায়? আর এখানে কি কোনো সমস্যা হবে?

আপনি ফেসবুক আইডিতে বেশি ফ্রেন্ড বানিয়ে আইডি বিক্রি করে টাকা কামাতে পারেন । এজন্য ফেসবুক বিভিন্ন ID Buy & Sell গ্রুপে জয়েন করে আপনি আইডির ফ্রেন্ড ও লাইকসংখ্যা উল্লেখ করে পোস্ট করবেন । . আগ্রহীরা আপনার সাথে যোগাযোগ করে আইডি কিনবে । . যদি আপনি কারো সাথে প্রতারণা না করেন তবে সমস্যা হবে না ।