আমি ইসলাম ধর্মের একটি জটিল ও কঠিন বিধান জানতে চাই।এই বিষয়টা সাধারন কোন হুজুর দিতে পারছে না।আমি মসজিদের ঈমাম সাহেবের সাথে কথা বলি।ঊঁনি বলেন এই বিষয়ে ফয়সালা দেওয়ার মতো জ্ঞান নাই।তাই তিনি বললেন যে বড় আলেম-উলামাদের সাহায্য নিতে।তাই বর্তমানে সাহায্য নেওয়ার মতো কোন আলেমের সাথে আমি কিভাবে যোগাযোগ করবো?

আপনার নিকটস্থ কোন বড় কওমি মাদ্রাসাই যোগাযোগ করুন, তাহলে দলিল সহ আপনার মাসায়ালার উত্তর পাবেন, আসা করি ইনসাশাল্লাহ,

আপনি নিম্নের যে কোনো একজনের সঙ্গে

সরাসরি গিয়ে দেখা করতে পারেন:

  1. মুফতি আবদুল মালিক হাফিযাহুল্লাহ। মারকাযুদ দাওয়াহ, মিরপুর, ঢাকা।
  2. মুফতি সাদেকুল ইসলাম হাফিযাহুল্লাহ। যাত্রাবাড়ী বড় মাদরাসা, দক্ষিণ যাত্রাবাড়ী, ঢাকা।
  3. মুফতি দেলোয়ার হোসাইন হাফিযাহুল্লাহ। আকবর কমপ্লেক্স, মিরপুর, ঢাকা।
  4. মুফতি মনসূরুল হক হাফিযাহুল্লাহ। রহমানিয়া মাদরাসা, মোহাম্মদপুর, ঢাকা।
  5. মুফতি আবুল কালাম যাকারিয়া হাফিযাহুল্লাহ। দরগাহ্ মাদরাসা, সিলেট।