জাতীয় পরিচয় পত্রে নাম, বাবার নামের পদবি, মায়ের নামের পদবি সংশোধন করতে হবে, এক্ষেতে নিয়ম কানুন যা দেখলাম তা মোটামুটি অসম্ভব, এক্ষেত্রে  সহজে কিভাবে কি করা যায় একটু জানাবেনা প্লিজ

আপনাৱ জাতীয় পৱিচয় পত্র সংসোধন করতে হলে আপনাকে যেতে হবে আগাৱগাওয়েৱ NID অফিসে, সেখানে সংসোধন করতে পাৱেন৷

ঢাকাতে কিছু দিন আগে আগাঁরগায়ে ইসলামী ফাউন্ডেশনের ভবনে কাজ করত ৷ এখন নতুন নির্বাচন অফিসে করে ৷

সরাসরি ঢাকা আগারগাওয়ে আসবেন, সেখান

থেকে একটা নতুন nid উঠানোর ফরম নিবেন।

সেটি ফিলাপ করে একটু পাশেই সোঁনালী ব্যাংকে

গিয়ে ৭৫০/- টাকা জমা দিবেন। তারপরে ব্যাংকড্রপয়ের

কপি ও nid পুরনকৃত কপি nid অফিসে জমা দিবেন।

সকাল ১০ টার মধ্যে জমা দিলে পাবেন দুপির ২ টায়,

আর ১০ টার পরে জমা দিলে পাবেন বিকাল ৪ টার পরে।

(বিঃদ্রঃ-   ঢাকাতে কিছু দিন আগে আগাঁরগায়ে ইসলামী ফাউন্ডেশনের ভবনে কাজ করত ৷ এখন নতুন নির্বাচন অফিসে করে ৷ দালারের খপ্পরে পরবেন না প্লিজ, নিজের কাজ নিজেই

করুন)

অনলাইনে সংশোধনের আবেদন করেন, ফরম ফিলাপ হয়ে গেলে pdf ফাইল দিবে, ওটা ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে জরুরি কাগজপত্র সাথে নিয়ে নির্বাচন অফিস বা উপজেলায় অথবা ইউনিয়নে যোগাযোগ করুন।